プライバシーポリシー

第1 条(総則)

当社は、お客さま情報の保護実現のため、個人情報保護法およびその他関連する法令等を遵守し、個人情報を含むお客さま情報の適切 な取扱いおよび保護に努めます。

 

第2条(当社が取得する情報およびその取得方法)

当社は、提供サービスにおいて、以下に定めるとおり、個人情報(個人情報保護法第2条第1項により定義された「個人情報」をいい、 以下同様とします)を含むお客さま情報を取得します。

(1) お客さまにご提供いただく情報 当社は、お客さまの氏名、性別、生年月日、住所、メールアドレス、電話番号、ID、パスワード、その他当社が指定するお客さまに関する情報を取得します。

(2) 当社サービスのご利用時に当社が収集する情報 当社は、お客さまが電子機器を用いて提供サービスを利用する場合、提供サービスの維持および改善、または不正行為防止のため、お客 さまが使用する端末情報(端末を識別可能なID 情報等)および提供サービスの利用時に自動で生成、保存されるIP アドレス、お客さまからのリクエスト日時、提供サービス内での操作履歴の情報や、お客さまのサービス利用状況に関する情報を収集することがあります。 また、サイト内において、サイトの使い勝手を向上させる目的や、アクセス状況などの統計的情報を取得する目的で、クッキーやウェブビーコン等の技術を使用することがありますが、そのような技術の使用により、お客さまが入力していない個人情報を取得することはありません。

 

第3条(利用目的)

当社は、以下の目的でお客様情報を利用し、お客様ご本人の同意なく他の目的で利用することはありません。また、当社は本人からご提 供いただいたお客様情報を利用目的の達成に必要な範囲を超えた取扱いを行なわないための適切な措置を講じます。

  1. 提供サービスにおける本人確認および不正利用防止のため

  2. お客様からのご要望への対応・サービスの提供及びより良い商品、サービス開発のため

  3. お客様が利用されたサービスに関する問い合せ・ご依頼に対応するため

  4. 当社からの各種カタログ・ダイレクトメール、電子メールの送付、アンケートの実施、お電話での商品・サービスのご紹介、催事・イベ ントや店舗のご案内等のため

  5. サイトの改善のためにアクセス状況などの統計的情報を取得するため

  6. 提供サービスに関する契約内容の履行、履行請求のため

 

第4条(第三者提供)

当社は、お客様情報を本人の同意なく第三者に提供することはありません。ただし、人の生命・財産の保護の必要がある場合、警察・裁 判所等の公的機関への協力が必要である場合等、法令に基づいて第三者に提供する場合はこの限りではありません。

 

第5条(業務の委託)

当社は利用目的の達成に必要な範囲内においてお客様から取得したお客様情報の全部または一部の取り扱いを第三者に委託する場合があ ります。第三者に委託した場合には、当社は、当該委託先との間で本ポリシーに準じる内容の秘密保持契約をあらかじめ締結し、当該委 託先において情報の適切な安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

第6条(安全管理体制)

当社は、お客様情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、お客様情報への不正アクセス、お客様情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏 えい等の予防に努めます。また、当社は、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。お客様情報の漏えいなど事故発生を確 認した場合、速やかに適切な処置を行います。

第7条(個人情報の開示・訂正)

当社は、お客様のお客様情報に関するお問い合わせ、相談、苦情、開示、訂正等のご請求につきまして誠実かつ迅速に対応いたします。 お問い合わせ先は以下の連絡先まで電話もしくはメールにてお問合せください。なお、電話のお問い合わせにつきましては、平日9時から 20時、土日9時から20時となります。

株式会社ハーレー

個人情報管理責任者 稲生憲一

電話 0120-897-618

メール info@wellda-japan.com

 

第8条(個人情報の開示に関する手続き)

開示対象個人情報につきましては、開示対象個人情報のご本人またはその代理人からの利用目的の通知、開示、訂正等(内容の訂正、 追加又は削除)、利用停止等(利用の停止、消去)、第三者の提供の停止の請求がなされた場合、その求めに応じて合理的な範囲内で対 応させていただいております。なお、開示請求にあたっては、当社指定の様式(開示等申請書)をご利用ください。同様式は、第7条に 記載のお問合せ窓口までご連絡いただければ、ご請求者様へ送付いたします。

 

2020 年8 月1 日 制定

TEL:0120-897-618  mail:info@wellda-japan.com  お問い合わせは、チャットでも受付中!